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  • 건강한 음식 5가지
    카테고리 없음 2023. 6. 18. 22:36
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    1. 아보카도

     

    1. 아보카도는 밥이나 샐러드 위에 올려서 먹을 수 있습니다.

    2. 식사 대용으로도 좋은데, 아보카드 토스트, 아보카도 전 등 다양한 요리법이 있습니다.

    3. 칼류이 높지만 단순 불포화지방이 포함되어 있어 좋은 지방으로 많은 사람들이 섭취합니다.

    4. 아보카도에 들어있는 영양소로는 비타민 K,C,칼륨, 다양한 불포화지방 등이 있습니다.

     

    2. 블루베리

     

    1. 블루베리는 생식형으로 먹거나 복숭아, 바나나, 스무디, 요거트에 넣어서 먹을 수 있습니다.

    2. 블루베리는 항산화 작용이 뛰어나며, 청경채, 암 예방에 효과가 좋습니다.

    3. 블루베리는 비타민 C와 칼륨, 식이섬유를 많이 포함하고 있습니다.

     

    3. 런치메드

     

     

    1. 런치메트는 샐러드, 샌드위치, 파스타 등 식사 대용으로 많이 먹습니다.

    2. 오메가 3 지방산이 풍부해 서멜런, 대서양학생 등에 있는 종류를 섭취하면 좋습니다.

    3. 런치메트에는 단백질, 비타민 D, 비타민 B 등이 포함되어 있습니다.

     

    4. 계란

     

    1. 계란은 찜, 볶음, 후라이, 계란말이 등 다양한 요리법으로 먹을 수 있습니다.

    2. 단백질이 풍부하여 포만감을 높여줍니다.

    3. 비타민 A, D, E와 함께 다양한 미네랄, 불포화지방 등이 들어있습니다.

     

    5. 먹물 염증소

     

     

    1. 먹물 염증소는 생강, 시나몬 사용법이 다양하고 각자 취향에 맞게 맛을 조절할 수 있습니다.

    2. 항염증 작용이 있어 염증이 있거나 피로한 분들에게 추천합니다.

    3. 생강, 시나몬 등에는 항산화 물질이 들어있어 체내 노폐물을 제거해주고 면역력을 강화해주는 등의 효과가 있습니다.

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